Erfahrungsberichte

Wenn Du mir auch einen Bericht schreiben möchtest,

um Deine eigenen Erfahrungen an andere weiterzugeben, würde ich mich über

Deinen Eintrag hier sehr freuen.

 

Herzlichen Dank Taraya 

 

(Es sind alles originale Eintragungen.)

                                                                                                  2015©Taraya

Kommentare: 44
  • #44

    Fee (Samstag, 02 Februar 2019 17:07)

    Liebe Taraya,
    vielen Dank für die Reinigung. Ich könnte die Befreiung wirklich körperlich spüren. Wahnsinn, was sich da so alles getan hat. Und dass nach nur 1 Reinigung. Ich komme bestimmt wieder.
    Großen Dank!

  • #43

    A. (Montag, 10 Dezember 2018 10:47)

    Liebe Taraya,

    ich bin durch Google auf Deine Homepage aufmerksam geworden. Seid 3 Jahren renne ich von Arzt zu Arzt, Heilpraktikern etc. -jeder hatte ein anderes Medikament/Salbe verschrieben, aber keiner konnte mir helfen :(
    Du hast mir ein offenes Ohr geschenkt, meine Neurodermitis zum Abklingen gebracht, mir Tipps und Anregungen gegeben und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
    JEDERZEIT würde ich Dich erneut kontaktieren. Toll, dass es solche Menschen wie Dich gibt!

    Herzliche Grüße
    A.

  • #42

    Jana (Samstag, 10 November 2018 19:34)

    Liebe Taraya,
    auch meiner Mutter hast Du bei ihrer Nesselsucht geholfen. Wir haben monatelang vieles ausprobiert - und nichts half ihr....Jeder Tag und jede Nacht war ihr zur Qual. Nach Deinen Behandlungen geht es ihr deutlich besser. Die Quaddeln kommen viel seltener und das Jucken der Haut hat auch nachgelassen. Herzlichen Dank für Deine Hilfe & Alles Gute für Dich

  • #41

    Birgit (Samstag, 15 September 2018 11:10)

    Liebe Taraya,
    Vor 8 Wochen bin ich an einer Gürtelrose vom Schulterblatt bis zum Brustbereich erkrankt.
    Da sich erst keine Bläschen gebildet hatten und ich nur Taubheitsgefühle und brennende Schmerzen hatte, habe ich die Krankheit erst nicht erkannt.
    Nach 5 Wochen Geduld und Medikamenten war ich am Ende meiner Kraft.
    Dann habe ich Taraya gefunden und mich behandeln lassen.
    Liebe Taraya, ich danke dir für deine Kraft und Stärke, die du mir mit den � gegeben hast.
    Du hast mir auch mit vielen Ratschlägen in meiner Lebenslage geholfen und mir damit viel positive Lebensenergie zurückgegeben.

    Die Schmerzen haben sich gebessert und ich kann wieder schlafen �.
    Ohne deine Hilfe wäre das nicht möglich gewesen.
    Schön, dass es dich gibt.
    Vielen Dank
    liebe Grüße Birgit

  • #40

    Andreas H. aus buchholz (Montag, 23 April 2018 22:37)

    Ich bin 47 Jahre alt und Feuerwehrmann in Hamburg. Ich glaubte bisher nur an Sachen, die ich sehen und anfassen konnte. .... Also schon gar nicht, an irgendwelche unerklärliche Kräfte oder mysteriösen ,bzw unglaublichen Fähigkeiten einiger Personen. ....
    Bis ich vor ca 4 Wochen eine gürtelrose (Kopfrose ) bekam und ich beim Hautarzt diese Diagnose bekam, und Unmengen an Tabletten (8 Stück pro tag nehmen musste ). Als ich mir über die Ernsthaftigkeit und möglichen Folgen dieser Krankheit bewusst wurde, empfahl mir eine Freundin, das ich eine Heilerin aufsuchen sollte. Das es die Möglichkeit gibt, diese kopfrose zu besprechen. .....
    Ich fand taraya nach kurzer suche im Internet. Und ich bin so unglaublich glücklich, das ich sie gefunden habe und nach 3 fernbehandlungen die Rose nach ca 1 Woche weg war. ....... Ich bin so begeistert von dieser Person mit diesen unerklärlichen Fähigkeiten, das sogar ich, der noch nie an irgendwelche übernatürlichen bzw unerklärlichen kräfte geglaubt hat, ich eines besseren belehrt wurde. ....
    Ich DANKE dir für deine Hilfe. ...
    LG Andreas

  • #39

    Mareike (Mittwoch, 11 April 2018 09:05)

    Hallo liebe Taraya,
    die Fernbehandlung bei dir hat meine Gürtelrose erfolgreich geheilt.

    Ende Februar hatte mich die Gürtelrose erwischt. Nach einer Woche medikamentöser Behandlung durch meinen Hausarzt trat leider keine Verbesserung ein. Weder der Ausschlag noch die Nervenschmerzen wurden besser, im Gegenteil es wurde schlimmer.
    So habe ich Hilfe bei dir gesucht. Du hast noch am selben Tag mit dem Besprechen meiner Gürtelrose begonnen. Dafür danke ich dir sehr.
    Nach einer Woche war meine Gürtelrose bereits komplett ausgetrocknet.

    Heute nach 6 Wochen habe ich weder Nervenschmerzen noch Narben zurückbehalten.
    Tausend Dank dafür und auch für den Tipp mit den Vitaminen.

    Herzlichste Grüße von Mareike aus Seevetal

  • #38

    Christiane (Donnerstag, 01 Februar 2018 13:46)

    Liebe Taraya,

    was soll ich sagen, eigentlich bin ich immer noch sprachlos. Deine Fernbehandlung hat wirklich toll geholfen. Ich bin mit zwei verschiedenen Problemen zu dir gekommen:
    Zum einen brauchte ich Unterstützung bei einer für mich sehr wichtigen Entscheidung. Nach deinem Befragen der geistigen Welt, war die Entscheidung klar.
    Zum anderen bildete sich an meinem unteren Augenlid eine Wucherung, die stetig größer wurde. Nach dem du diese kurz vor Silvester besprochen hattest, trocknete sie stetig immer mehr ein. Jetzt hat sie sich fast ganz aufgelöst.
    Ich bin dir dankbar und glücklich über diese Entwicklungen.

    Herzliche Grüße
    Christiane

  • #37

    Ann-kathrin Adam (Montag, 27 November 2017 21:58)

    Liebe Taraya,
    Nochmal vielen dank. Ich fühle mich immer noch viel leichter nach deiner Behandlung. Die schwere die mich erdrückt hat das letzte Jahr hat sich jetzt in ein leichters und freieres Gefühl verwandelt!
    Und mein Knie ist auf einem sehr guten Weg!
    Vielen Dank und liebe Grüße
    Ann-kathrin

  • #36

    Thomas Hammerschmidt (Sonntag, 05 November 2017 22:20)

    Liebe Taraya,
    jetzt kennen wir uns schon über 1 Jahr und ich schreibe dir hier, weil ich mich / wir uns ganz herzlich bei dir bedanken möchten.

    Ich danke dir, dass du mich in meinen Prozessen begleitest und mir damit sehr bei der Heilung meiner Ängste, meiner Entwicklung und meiner Wegfindung hilfst.

    Für dieses Licht, dass du so in mein / unser Leben bringst, sagen wir dir von Herzen Danke.

    Durch dein Channeln in der Arkascha Chronik konnten wir kürzlich für uns als Familie eine sehr wichtige und richtungsweisende Entscheidungen treffen. Dein Channeling hat uns dafür den nötigen Rückhalt gegeben, um zu dem bevorstehenden Ortswechsel JA sagen zu können�Ganz lieben Dank und alles Liebe

    Thomas, Anne & Amaya

  • #35

    Bettina (Sonntag, 16 Juli 2017 13:20)

    Liebe Taraya,
    vielen Dank für Deine Unterstützung bei der Genesung meines Vaters. Die starken Schmerzen aufgrund seiner Gürtelrose sind seit Deinen Fernsitzungen viel besser geworden.
    Liebe Grüße, Bettina

  • #34

    Beate Svayeela (Sonntag, 18 Juni 2017 00:07)

    Liebe Taraya! Diese Zeilen von mir sind ein Dankeschön an Dich für eine wundervolle Zeit meiner Ausbildung zur "medialen Heilerin". Es waren zwei Jahre, die mein Leben stark verändert haben und mir wurden "neue Türen" geöffnet. Nicht nur, dass ich selbst in die Heilung gegangen bin, neue spirituelle Erfahrungen gesammelt habe und viele Heilungsmöglichkeiten erfahren durfte...Nein, ich habe auch in dieser Zeit zwei liebe Frauen kennen gelernt, mit denen ich viele emotionale Momente geteilt habe und wir gemeinsam energetisch auf einem hohem Niveau gearbeitet haben. Der weite Anfahrtsweg hat sich in jedem Falle für mich gelohnt.
    Vielen Dank dafür liebe Taraya und Maleeya!
    Ich danke auch der geistigen Welt dafür, dass ich durch die Ausbildung und Einweihungen in die vielen verschiedenen Techniken, Heilung und neue Sichtweisen in unsere Welt geben darf. Einigen Menschen in meinem Umfeld konnten davon bereits profitieren z.B. lernen Körpersignale bewußter war zunehmen, auf sein Herz zu hören und damit auch Körper,Geist und Seele in ein besseres Gleichgewicht zu bringen. Krankheiten sind immer Warnsignale dafür, dass etwas im Ungleichgewicht ist und nicht immer helfen da nur Medikamente. Ich kann nur jedem empfehlen, der etwas für sich tun möchte und offen für eine spirituelle mediale Heilung ist, diese Ausbildung bei Taraya zu machen. Ihr lernt euch in dieser Zeit neu kennen, macht erstaunliche Erfahrungen und werdet euch danach besser fühlen.
    Liebe Taraya, ich wünsche Dir viel Liebe, Licht und Energie für deine weiteren Heilerausbildungsgruppen
    Sei herzlich gegrüßt von Svayeela - Beate aus Berlin

  • #33

    Susanne Maleeya (Mittwoch, 31 Mai 2017 18:47)

    Liebe Taraya! Nun bin ich Mediale Heilerin und mächtig stolz darauf! Die zwei Ausbildungsjahre sind im nachhinein wie im Fluge vergangen. Ich habe so viel bei Dir gelernt! Und auch ganz viel über mich selbst. Die letzten Einweihungen haben mich besonders begeistert: Die Akasha-Chronik und die Palmblattbibilotek. Diese Methoden sind einfach wunderbar. Irgendwie habe ich mit dem Erhalt des Zertifikates auch das Selbstbewusstsein erhalten mich zu trauen medial zu heilen. Es waren zwei schöne, spannende und interessante Jahre, die mir viel Spaß gemacht haben. Also vielen lieben Dank an Dich und Beate für berührende Momente, geteilte Freude und geteiltes Leid. Für liebevolle Nähe und so machen Tipp. Liebe Taraya, ich wünsche Dir, dass Dir die geistige Welt noch viele Menschen schickt, die diese wunderbare Ausbildung bei Dir absolvieren. Alles Liebe für Dich. Herzlichst Susanne Maleeya

  • #32

    Gerda (Mittwoch, 08 März 2017 13:09)

    Liebe Taraya! Du hast mir bei meinem Thema "Loslassen" sehr geholfen. Durch das Lösen der Bänder zu meinem Sohn aber auch zu meinem Vater, hat sich in meinem Leben viel verändert. Es sind jetzt alle freier und jeder kann sein Leben eigenständig leben. Danke für Deine Unterstützung. Liebe Grüße Gerda

  • #31

    Thomas Hammerschmidt (Mittwoch, 09 November 2016 22:50)

    Liebe Taraya, vielen lieben Dank für deine Hilfe, mit meinen Ängsten ( Lampenfieber usw. :-) ) bei einem Auftritt letzten Sonntag, habe ich eine deutliche Verbesserung gefühlt. Es macht einfach viel mehr Spass ohne Angst zu musizieren.Vielen herzlichen Dank, dass du mich auf dem Weg, meine Ängste zu lösen, begleitest. Liebe Grüße Thomas

  • #30

    alexandra freiberger (Mittwoch, 02 November 2016 17:44)

    liebe taraya, nun haben wir schon über ein jahr kontakt und du hast mich/uns bei größeren und kleineren themen unterstützt, herzlichen dank dafür! insbesondere hast einiges an heilung in gang gebracht für meinen gehörlosen, bereits erwachsenen sohn. er kann mittlerweile lärm und geräusche wahrnehmen. er meint, wenn er mit dem heilungssymbol für die ohren arbeitet, ist er energiegeladen am morgen nach einem erholsamen schlaf. es ist uns bewusst, dass hören lernen ein prozess ist und das es seine zeit braucht. was ich auf jeden fall sagen kann ist: es tut sich was, aber wie und wenn die geistige welt findet, dass er und wir alle in seinem system soweit sind, dann wird er vielleicht eines tages hören können ... viel wichtiger jedoch ist, dass er sich glücklich und kraftvoll fühlt, dem leben mit seinen herausforderungen zu begegnen und auch da konntest du mit der geistigen welt großes bewegen, auf bald :) herzlichst alexandra

  • #29

    Dörthe (Freitag, 02 September 2016 18:44)

    Liebe Taraya, seit dieser Woche geht es mir noch wieder ein wenig besser, es fühlt sich alles sehr viel leichter an .Vielen Dank und liebe Grüße Dörthe

  • #28

    Susanne (Montag, 15 August 2016 17:55)

    Liebe Taraya! Am vergangenen Ausbildungstag hatte ich bei Dir gelernt, wie die Sehfähigkeit verbessert werden kann. Weil meine Tochter gerade zu dem Zeitpunkt unter unerklärlichen Augenschmerzen litt, konnte ich das Erlernte gleich zuhause anwenden. Durch die Techniken zur Entspannung der Augenmuskulatur und zur Entspannung der Kaumuskulatur ging es ihr schlagartig besser und im Verlauf weniger Tage waren ihre Beschwerden ganz abgeklungen. Außerdem hatte ich noch die Technik zur Verbesserung der Hörfähigkeit angewendet. Meine Tochter neigt leider zur Festsetzung von Schleim in den Ohren wie auch in den Nebenhöhlen. Sie berichtete mir am nächsten Tag, dass sie gespürt hatte, wie wenige Stunden später Schleim aus den Ohren den Rachen hinuntergelaufen ist. Wir sind beide total begeistert!!! Ich freue mich auf die weiteren Ausbildungstage! Liebe Grüße, Susanne

  • #27

    Tanja (Samstag, 13 August 2016 22:34)

    Liebe Taraya,
    Vielen Dank für deine Hilfe bei meinem Pferd
    Sein "Zungenproblem" ist völlig verschwunden - auch wirkt er ausgeglichener.
    Ich werde mit Sicherheit auch weiterhin deine Hilfe bei anderen
    "Problemen" in Anspruch nehmen
    Viele Grüße Tanja

  • #26

    Dörthe (Donnerstag, 02 Juni 2016 19:40)

    Liebe Taraya, vielen Dank für deine Hilfe , ich kann noch nicht so richtig erklären was sich verändert hat , aber ich fühle mich insgesamt besser und das tut sehr gut.liebe Grüße Dörthe

  • #25

    Rosi (Dienstag, 16 Februar 2016 18:29)

    Du hast mir sehr geholfen,das mein Mann durchs Licht gehen konnte.Mir geht es seid dem viel besser.Auch mit meiner Schuppenflechte hast Du mir sehr gut geholfen.Meine Füsse sehen nach einer Besprechung sehr gut aus.DANKE Rosi

  • #24

    Susanne (Freitag, 29 Januar 2016 13:35)

    Liebe Taraya! Es ist mir ein Bedürfnis, Dir nach nachdem ich schon einige Monate bei Dir die Ausbildung zur Medialen Heilerin mache, ein weiteres Feedback zu geben.
    Ich habe in den letzten Monaten viel über mich gelernt. Die Methoden der Heilung, die ich bei Dir lerne, geben mir das Gefühl mich selbst zu heilen und Zusammenhänge über mich zu verstehen. Besonders beeindruckt haben mich in den letzten Wochen die Durchtrennung der energetischen Nabelschnur und die
    Geburtstraumataauflösung. Beide Techniken haben u.a. dazu geführt, daß ich mich wesentlich freier fühle. Ich freue mich auf die nächsten Monate mit Dir. Du tust mir gut. Alles Liebe, Susanne

  • #23

    Doris (Sonntag, 24 Januar 2016 22:33)

    Liebe Taraya,
    es ist immer wieder spannend zu erleben, was nach einer Behandlung von Dir in und um mich herum in Bewegung kommt! So fühlte ich mich nach der Geburtstraumata-Auflösung wie zurück an den ‚Start’ versetzt, zunächst mit Gefühlen der Verunsicherung. An ihnen vorbei wuchs dann aber in mir ein an Stärke zunehmender Kern, der mir Kräfte für eine Neuausrichtung/einen Neubeginn verleiht! Ich danke Dir für Deine einfühlsame ‚Geburtshilfe’ ☺! Herzlichst Doris

  • #22

    Janine (Freitag, 15 Januar 2016 09:46)

    Ich hatte vor ein paar Jahren eine Gürtelrose nach einer schweren Zeit und bin auf Taraya aufmerksam geworden. Die Behandlung war super, die Rose nach kurzer Zeit verschwunden und die Schmerzen waren weg. Vielen Dank, das war toll :-)

  • #21

    Beate (Sonntag, 02 August 2015 19:45)

    Liebe Taraya, seit längerer Zeit habe ich nach einer Heilausbildung gesucht. Einige Seminare in spiritueller Richtung bereits besucht. Das Universum hat mich zu Dir geführt und bereits nach dem ersten gemeinsamen Ausbildungstag, stand für mich fest, jetzt habe ich das richtige gefunden. Der weite Anfahrtsweg lohnt sich jedes Mal. Die Techniken der Seelenheilung bringst Du mit voller Begeisterung rüber und wir dürfen sie selbst erfahren, spüren und in die Heilung gehen. Zwischen den Ausbildungstagen können wir üben und die Erfahrungen sind jedesmal überwältigend für mich. Ich danke dir von ganzen Herzen für diese Zeit und freue mich auf Alles was ich noch lernen darf. Auch ein großes Dankeschön an Ilona und Susanne. Die Chemie hat sofort gestimmt und es macht Spaß mit euch gemeinsam energetisch zu arbeiten. Herzliche Grüße aus Berlin von Beate

  • #20

    Bahareh (Donnerstag, 30 Juli 2015 22:02)

    Liebe Taraya,
    wir sind ganz happy.
    Die Warzen meiner Tochter sind innerhalb 4 Wochen verschwunden.
    Gott sei Dank bleibt ihr die schmerzhafte Entfernung erspart.
    Vielen Dank.

  • #19

    Ilona (Dienstag, 21 Juli 2015 10:20)

    Liebe Taraya,
    ich möchte danke sagen für die Erfahrungen, die ich bei der medialen Heilerausbildung machen durfte und weiterhin darf.Für mich ist es ein Geschenk des Himmels.Liebe Grüße an dich von Ilona

  • #18

    Susanne Jablonski (Montag, 20 Juli 2015 13:12)

    Liebe Taraya!
    Ich habe im Mai bei Dir die Ausbildung zur Medialen Heilerin begonnen und bin von den Inhalten total begeistert und erfüllt. Du bist eine sehr angenehme und humorvolle Anleiterin. Ich freue mich sehr auf die nächsten Monate mit Dir. Viele liebe Grüße, Susanne

  • #17

    Birgitt (Dienstag, 14 Juli 2015 08:49)

    Liebe Taraya, seit meinem letzten Besuch bei Dir geht es in meinem Leben wieder bergauf, meine Energie ist zurückgekehrt und es wird Stückchen für Stückchen besser. Danke für Deine Energie! Wenn es wieder holperig wird, denke ich an Deine Tipps und dann kann nichts schiefgehen. Ich freue mich, wenn Du mir weiterhin ein wenig zur Seite stehst! Alles Liebe für Dich und bis bald!

  • #16

    alexandra freiberger (Donnerstag, 18 Juni 2015 14:10)

    liebe taraya, vor ein paar tagen habe ich dich für meinen gehörlosen sohn kontaktiert und schon kurze zeit darauf, hast du mit ihm über eine fernsitzung gearbeitet. von anfang an unserer kommunikation wusste ich: es ist jetzt der passende zeitpunkt mit der richtigen person in kontakt zu kommen für heilsame schritte in seinem/unserem leben. bereits nach der ersten sitzung berichtete mir mein sohn, dass er sich gestärkt, mutig und leicht fühlt. es wäre natürlich auch schön, wenn sich direkt sein gehör verbessert, wenn er sich jedoch in unserer hörenden welt glücklich, zufrieden und gleichwertig fühlt, dann ist der himmel schon auf die erde gekommen. wir freuen uns wenn du in zukunft weiterhin geistige arbeit tun darfst und vielleicht auch ein bisschen davon erzählst..... herzlichst alexandra

  • #15

    Birgitt (Mittwoch, 25 Februar 2015 19:41)

    Hallo Taraya,
    vor einiger Zeit war ich aufgrund von Warzen bei Ihnen. Der Besuch war toll und die Warzen recht schnell wieder weg.
    Jetzt ist es so, dass in meinem Leben so einiges stockt und ich mal pauschal ausgedrückt, eine Portion positive Engelsenergie benötige, um irgendwie wieder vorwärts zu kommen und vor allem um positiver in die Zukunft zu blicken.
    Ich freue mich schon auf den nächsten Termin bei Ihnen.

    Herzliche Grüße von Birgitt

  • #14

    Werner (Montag, 27 Oktober 2014 16:47)

    hallo Taraya.
    die Sitzung bei Dir war sehr erfolgreich.
    Meine Gürtelrose war sehr schnell geheilt.
    Auch danke für Deine Tips mit dem Tee und der Salbe.

  • #13

    Kirsten (Mittwoch, 08 Oktober 2014 15:22)

    Hallo liebe Taraya,
    herzlichen Dank für die Begleitung in meinem Leben. Ich durfte bei Dir erfahren wie auf wunderbarer art Heilung möglich ist. Nicht nur die Entzündung an meinen Bein ist geheilt, sondern auch die Probleme die ich am Fuß hatte mit meiner Haut, sind auf den Weg der Heilung. Ich fühle mich immer sehr aufgehoben und sicher in Deinen Behandlungen. Die Tipps die Du mir gibst, aber auch der Austausch mit Dir ist sehr hilfreich.
    Sei herzlich umarmt von mir liebe Taraya.

    Kirsten

  • #12

    christin (Donnerstag, 12 Juni 2014 20:04)

    auch in diesem jahr brauche ich "deine" hilfe

    du hilfst....

    schön das es dich gibt

    alles liebe

    christin

  • #11

    Tanja (Montag, 09 Juni 2014 21:19)

    Liebe Taraya,
    tatsächlich sind schon zwei von drei Warzen bei meiner Tochter verschwunden bzw. haben sich entzündet und fallen ab und heilen nun aus. Wie lange habe ich vorher alles mögliche probiert. Danke dafür. Ganz herzliche Grüße, Tanja

  • #10

    Anette (Sonntag, 17 November 2013 20:14)

    Liebe Taraya,
    genauso wie letztes Jahr stehst Du dieses Jahr mir wieder mit liebevollen Tipps und Behandlungen zur Seite. Witziger Weise gab es sowohl jetzt, als auch letztes Jahr eine positive berufliche Veränderung.
    Hab herzlichen Dank für Dein Arbeit und ich danke für diese geführte Begegnung mit Dir!
    Alles Liebe für Dich und Deine Arbeit, Anette

  • #9

    Annja (Donnerstag, 19 September 2013 19:25)

    Liebe Taraya,
    eine wundervolle Begegnung!
    Schon als ich mit dir telefonierte, begann meine Reise. Zunächst waren da viele Zweifel, ob ich meinen Weg finde und gehen kann. Dann habe ich so viel kraftvolle und ganz besondere Unterstützung von dir erfahren dürfen; Fernheilung viele hilfreiche Tipps, sehr viel Weisheit und ganz viel Liebe.
    Ich war und bin zutiefst berührt! Etwas unvorstellbares ist geschehen! Ich hab mich auf meinen Weg gemacht und fühle nun meine Kraft in einer Form wie nie zuvor. Mein Studium mach ich plötzlich auch noch so nebenbei zu Ende.

    Ich bin dir sehr dankbar! Annja

  • #8

    Liana Anam Chara (Sonntag, 01 September 2013 20:07)

    liebe taraya, das om-zeichen gefällt mir am besten - wobei mir dein logo, also die herzensblume immer schon sehr gut gefallen hat. da kommt schon freude, lachen und positive energie rüber, wenn man nur draufschaut.

    deine bilder sind toll. ich hoffe mal, dass es genügend menschen mit sinn für kunst und energie gibt, die den weg auf deine tolle seite (man sieht, du hast als studierte Kommunikationsdesignerin was gelernt, gell) finden und sich so ein wundervolles unikat gerne an die wand hängen würden.

    in diesem sinne: lass deine kunst leben - unbedingt!

    ganz superherzliche grüße
    liana anam chara

  • #7

    Jürgen (Freitag, 23 August 2013 14:28)

    Hallo Taraya,
    auch ich bin sehr froh,das ich sie gefunden habe und das ist ja schon ein paar Jahre her.Im Jahre 2007 haben sie mir das erste Mal geholfen,da hatte ich über Jahre immer wieder starkr Schmerzen in der Blase,mußte immer wieder Antibiotikum und Schmerzmittel nehmen.Doch sie haben mich von den Schmerzen ganz befreit mit Einzelsitzungen und auch per Fernheilung.
    Und auch bei meinen jetzigen Beschwerden bin ich mir sicher,das sie mir wieder helfen können.
    Vielen Dank
    Jürgen

  • #6

    Nirdosh (Freitag, 12 Juli 2013 14:01)

    Mit gutem Gespür und vielen Tools an Bord hast du mir geholfen. Vielen Dank & alles Liebe!

  • #5

    Nadine (Freitag, 12 Juli 2013 13:38)

    Liebe Taraya,da ich im Süden Deutschlands wohne, hatten wir leider noch nicht die Gelegenheit uns persönlich kennen zu lernen. Doch möchte ich Dir auf diesem Wege herzlich für Deine Fernbehandlung danken. Du warst sofort für mich da, als es mir wirklich schlecht ging und ich war doch überrascht wie intensiv Deine Behandlung mich unterstützt und mir geholfen und spürbar Erleichterung geschaffen hat. Vielen Dank für diese gänzlich unorthodoxe Behandlungsweise und alles Gute Dir, Nadine

  • #4

    Kirsten (Dienstag, 16 Oktober 2012 09:28)

    Hallo Taraya,
    Danke, für das was ich bei Dir Erfahren
    durfte.
    Es waren sehr bewegte und berührende
    momente, die mich zum Teil auch
    über andere Ebenen geführt haben, wo Du mich wunderbar begleitet hast.
    Auch für die offenen Gespräche und das Vertrauen, einen Menschen zu kennen mit den man sich über die Dinge zwischen
    Himmel und Erde austauschen kann, finde ich sehr bereichernt.
    Es ist einfach schön das wir uns kennen lernen durften und ich über
    einen längeren Zeitraum, einiges aufgearbeitet habe.

    Alles Liebe für Dich Taraya.

    Kirsten

  • #3

    christin (Montag, 08 Oktober 2012 20:23)

    erstmal ein herzliches dankeschön

    bei mir gibt es sehr viel zu bearbeiten und ich bin jetzt schon seit einem jahr bei dir,

    vieles hat sich schon gelöst und endlich kommt ein kleines stück christin wieder zum vorschein

    ich trage leider sehr viele päckchen und ich hoffe, dass wir auch noch die letzten in angriff nehmen

    selbst bei meinen kleinen tochter konnte ich veränderung zum positiven feststellen

    und ich habe die erfahrung gemacht
    wer heilt hat recht, egal wie verrückt der weg sich anfühlt und ich hatte einige davon,

    ehrlich gesagt, nur deine fähigkeiten haben bis jetzt geholfen

    ich wünsche mir, dass viele dich so schnell wie möglich finden und deine gabe annehmen

    sei ganz lieb virtuell gedrückt
    und bis zum nächsten termin

    deine christin

  • #2

    Marion (Samstag, 06 Oktober 2012 14:27)

    ich sage dir von Herzen DANKE
    in nur einer Fernsitzung mit mir zusammen, hast du mich von den negativen Energien eines Menschen und einem Vertrag, der endlich aufgelöst werden konnte, befreit. Unglaublich aber nach kurzer Zeit hat sich mein Leben dadurch so gewandelt, dass ich meiner Berufung endlich frei nachgehen konnte. Wir bleiben in Verbindung liebe Taraya, denn es ist auch eine herzenvolle Freundschaft mit dir entstanden. Ich grüße und ich segne dich im Lichte der Göttin allen Seins.

  • #1

    Tanja und Julian (Samstag, 06 Oktober 2012 12:43)

    Liebe Taraya, danke, dass Du Julian vor Jahren innerhalb von nur einer Sitzung von dem schweren Warzenbefall geheilt hast. Diese Erfahrung wirkt in uns nach und war für mich mehr als erstaunlich, vor allem wie SCHNELL und RESTLOS seine Haut abgeheilt ist..was vorher viele Wochen von Ärzten nicht gelindert werden konnte, war nun innerhalb weniger Tage komplett verschwunden. Ich habe Deine Energie und Deine Tiefe wahrnehmen können und freue mich, das es immer noch eine Verbindung gibt, über all die Jahre. Ich bin sicher, wir werden uns wieder begegnen. Tanja

Kommentare: 3 (Diskussion geschlossen)
  • #3

    Sonja Tauber (Dienstag, 21 Juni 2011 15:20)

    Ich danke den ENGELN das Sie mich zu Dir führten....


    Eine wundervolle Seite...

    LICHT UND LIEBE ZU DIR

    SONJA

  • #2

    Andrea (Dienstag, 29 März 2011 12:51)

    Liebe Taraya, ich bin sehr dankbar, daß ich dich gefunden habe, denn du arbeitest mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Liebe zu den Menschen.Gleich beim 1. Besuch hab ich gespürt, daß starke Energien wirken und es einem gleich besser geht und einiges in Bewegung kommt.
    Kann nur jedem empfehlen sich auf diese vielleicht etwas andere Art der Heilung einzulassen, denn sie wirkt!!! Nochmal DANKE für alles!

  • #1

    Lavamaty (Freitag, 25 Februar 2011 16:37)

    Taraya verfügt über ungewöhnliche Heilerfähigkeiten. So hat sie mein Knie nach einem Kreuzbandriss von jahrelangen Schmerzen befreit. Einen wochenlangen Husten konnte sie in nur einer Sitzung gänzlich zum Verschwinden bringen. Auch die anderen Behandlungen bei ihr sind wirksam und tun einfach nur gut:-)

Hinweis:
Ich biete zur Zeit 
das Beprechen von Gürtelrose und Warze/n und mediale Sitzungen 
über die Ferne an.
Da ich seit vielen Jahren
bespreche, ist die Kraft stärker geworden und ich kann auch über die Ferne besprechen. 
Das erspart den Klienten u.a.. den Anfahrtsweg.
Da Gürtelrosen oft mit Schmerzen verbunden sind, wird das Besprechen über die Ferne auch als Erleichterung empfunden.
- siehe Feedbacks von Klienten unter: